С едой в отеле все в порядке. В основном ресторане кормят завтраками, обедами и ужинами. Еда несколько однообразная, но голодным остаться сложно. Никакого особого дресс кода нет, но без верхней одежды ходить сюда не надо. Столики распределяет метродотель, поэтому придя в "столовую" не бегите занимать столик, вас расположат с учетом всех ваших пожеланий. Очереди иногда случаются, но их создают французы и к конкретному блюду, поэтому прежде, чем вставать в хвост, присмотритесь, где он заканчивается.
В а-ля карт рестораны можно записаться на обед и ужин. Здесь еда отличается от той, что дают в столовой. Про вкус говорить ничего не буду ибо "кому поп, кому попадья, а Камуи Кобаяши". На обеде может быть жарковато- так мои дети с обеда из итальянского ресторана уходили в бассейн.
На территории отеля три бара. Бич, пул и лобби. Пляжный заканчивает работу в 18-00, лобби-бар открывается в это время. В бич и пул можно перекусить- тосты, крепсы, пицца, мороженое и сладости.
Выбор напитков достаточно большой. Персонал везде очень приветливый.
Небольшой совет- не пожалейте несколько евро и раздайте чаевые в барах. При том, что отношение к отдыхающим и так прекрасное, вас начнут выделять.
Отдельное спасибо двум барышням в бич-баре.
В а-ля карт рестораны можно записаться на обед и ужин. Здесь еда отличается от той, что дают в столовой. Про вкус говорить ничего не буду ибо "кому поп, кому попадья, а Камуи Кобаяши". На обеде может быть жарковато- так мои дети с обеда из итальянского ресторана уходили в бассейн.
На территории отеля три бара. Бич, пул и лобби. Пляжный заканчивает работу в 18-00, лобби-бар открывается в это время. В бич и пул можно перекусить- тосты, крепсы, пицца, мороженое и сладости.
Выбор напитков достаточно большой. Персонал везде очень приветливый.
Небольшой совет- не пожалейте несколько евро и раздайте чаевые в барах. При том, что отношение к отдыхающим и так прекрасное, вас начнут выделять.
Отдельное спасибо двум барышням в бич-баре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий